A Parma la filiera agroalimentare dopo il Covid19

La filiera agroalimentare si incontrerà per la prima volta a Parma, mercoledì 2 settembre e giovedì 3 settembre 2020 al Cibus Forum, dopo che le grandi fiere del food&beverage (Alimentaria, Sial, Cibus, Vinitaly) sono state rimandate a causa del COVID19. Obiettivo del Forum è quello di contribuire alla definizione di una strategia, condivisa da tutti gli attori coinvolti, che riesca a far crescere i consumi alimentari domestici ed il settore l’export. Si tratta di un evento fisico, ma anche digitale, con 4 sessioni di dibattito e un’offerta espositiva dove aziende food e food technologies presenteranno agli operatori le ultime novità del settore e le best practice del Made in Italy.
 
All’incontro saranno presenti gli esponenti più rappresentativi dell’industria alimentare, dell’agricoltura, della Distribuzione Moderna e del mondo politico ed istituzionale.

#marinoenogastronomictour

#carlomarinoeuropeannewsagency

Precedente La Guida del Gambero Rosso per lo Street Food Successivo Siglato un accordo tra Fiere di Parma e la testata GDONews